Мини-погрузчик MultiOne модель 8.4

MultiOne
MultiOne (мультион) — это минипогрузчики с сочлененной рамой, производимые одноименной компанией из Италии. Особенностями этой техники является использование гидростатической трансмиссии с сервоприводом (на каждое колесо установлен свой собственный гидромотор), большой модельный ряд (можно купить минипогрузчик с грузоподъемностью от 400 до 2500 кг), а также высокая маневренность за счет шарнирной рамы и использование новейших качественных технологий, позволяющих сделать MultiOne проходимым практически в любых условиях (система DBS — динамическая блокировка колес, и делитель крутящего момента).
Минипогрузчик Мультион — универсальная и многофункциональная техника. Она может быть пригодна практически для любой сферы: коммунальные работы, фермерство, строительные площадки, ландшафтный дизайн, частное (подсобное) хозяйство. Производитель предлагает более 100 видов навесного оборудования для MultiOne — это и простые механические органы типа ковшей, так и сложное гидравлическое оборудование, такое как шнекороторы, коммунальные пылесосы, лесные захваты.
Серия MultiOne (мультион) 8 — лучшее решение на рынке сочлененных мини-погрузчиков для тех, кому нужны все невероятные функции новой серии, а также высокий крутящий момент и высокая скорость. Серия 8 имеет такую же раму, как и серия 7, но оснащена более мощным двигателем с прямым приводом, обеспечивающим высокую тягу, не имеющую аналогов у конкурентов. Стабильность и надежность этих новых революционных мини-погрузчиков включают усовершенствованную и современную конструкцию рамы, низкий центр тяжести для удивительной устойчивости, интегрированные задние грузы и сочлененное шарнирное сочленение для тяжелых условий эксплуатации. Особенности конструкции включают широкую, удобную и легко доступную зону водителя. Роскошная кабина с системой кондиционирования. Это идеальный выбор для тяжелых работ, требующих дополнительной мощности, тяги и комфорта.
Серия представлена 3-мя моделями с дизельными двигателями 40 и 57 л.с. Опрокидывающая нагрузка достигает 1650 кг, а рабочая грузоподъемность составляет 1320 кг! При этом ширина мини-погрузчиков продолжает оставаться незначительной — не превышает 120 см, а значит и радиус разворота низкий — внешний всего 209 см. Высота подъема стрелы — практически 3 метра, а при использовании например ковша с самоопрокидыванием, вы можете разгружать груз на высоте 3,6 метра. Гидропоток 75 л/мин дает возможность использовать эти модели с любым видом навесного оборудования, даже с самым требовательным к гидравлике, например, с дорожной фрезой.
Модель 2.3 может использоваться с сфере частного (подсобного) хозяйства, а также в коммунальной сфере, где необходимы срочные работы по очистке поверхности от грязи, снега, листьев и другого мусора. Большой выбор навесного оборудования делает эту машину универсальным помощником практически в любой ситуации.
Имея в своем арсенале более 170 видов оригинальных навесных приспособлений, MultiOne может за считанные секунды стать газонокосилкой, вилочным погрузчиком, компактным трактором, телескопическим погрузчиком, бетономешалкой или подъемником для персонала. MultioOne может стать практически любой машиной, не потеряв при этом ни одной из своих уникальных характеристик, оставаясь мощным и компактным.
Имеется оборудование производства - Италия и Россия.
Цены по запросу.

Тип двигателя: дизельный