Мини-погрузчик MultiOne модель 2.3

MultiOne
MultiOne (мультион) — это минипогрузчики с сочлененной рамой, производимые одноименной компанией из Италии. Особенностями этой техники является использование гидростатической трансмиссии с сервоприводом (на каждое колесо установлен свой собственный гидромотор), большой модельный ряд (можно купить минипогрузчик с грузоподъемностью от 400 до 2500 кг), а также высокая маневренность за счет шарнирной рамы и использование новейших качественных технологий, позволяющих сделать MultiOne проходимым практически в любых условиях (система DBS — динамическая блокировка колес, и делитель крутящего момента).
Минипогрузчик Мультион — универсальная и многофункциональная техника. Она может быть пригодна практически для любой сферы: коммунальные работы, фермерство, строительные площадки, ландшафтный дизайн, частное (подсобное) хозяйство. Производитель предлагает более 100 видов навесного оборудования для MultiOne — это и простые механические органы типа ковшей, так и сложное гидравлическое оборудование, такое как шнекороторы, коммунальные пылесосы, лесные захваты.
Самая маленькая и самая экономичная серия MultiOne с шарнирно-сочлененной рамой — 2 серия.
Эта машина обеспечивает высокую производительность на любой поверхности. Система сочленения позволяет оператору управлять машиной с максимальным комфортом даже в узких пространствах. Гармония компактной производительности и инновационного дизайна делает 2 серию самой конкурентоспособной машиной в своей категории, лучшее решение для самостоятельной деятельности.
Модель 2.3 может использоваться с сфере частного (подсобного) хозяйства, а также в коммунальной сфере, где необходимы срочные работы по очистке поверхности от грязи, снега, листьев и другого мусора. Большой выбор навесного оборудования делает эту машину универсальным помощником практически в любой ситуации.

Имея в своем арсенале более 170 видов оригинальных навесных приспособлений, MultiOne может за считанные секунды стать газонокосилкой, вилочным погрузчиком, компактным трактором, телескопическим погрузчиком, бетономешалкой или подъемником для персонала. MultioOne может стать практически любой машиной, не потеряв при этом ни одной из своих уникальных характеристик, оставаясь мощным и компактным.
Имеется оборудование производства - Италия и Россия.
Цены по запросу.

Тип двигателя: газобензиновый