Погрузчик фронтальный DM-34 (Волжанин)

Завод Дорожных Машин
Погрузчик фронтальный DM-34 «Волжанин» предназначен для погрузки сыпучих и кусковых материалов в транспортные средства: выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах I — III категорий без предварительного рыхления и на грунтах IV категории после предварительного рыхления, погрузки и разгрузки штучных грузов и выполнение строительно-монтажных и других работ с помощью сменных рабочих органов.
ПРЕИМУЩЕСТВА DM-34 «ВОЛЖАНИН»:
Расширенный функционал. Конструкция фронтального погрузчика позволяет применить широчайшую гамму дополнительного навесного оборудования для промышленного производства, дорожного и ж/д строительства, добычи полезных ископаемых и лесозаготовки, сельского хозяйства, муниципального хозяйства и т.д.
Удобство эксплуатации. Фронтальный погрузчик оснащен устройством для быстрой смены рабочих органов (адаптером), что позволяет заменять рабочие органы в течение 1-2 минут.
Вспомогательное оборудование оснащено отдельным насосом, что обеспечивает высокие показатели работы.
Эргономичность рабочего места. Эргономичная кабина с большой зоной остекления обеспечивает комфорт и хорошую видимость во время работы.
Удобное расположение рычагов управления и приборная панель с рациональным расположением приборов обеспечивает полный контроль работы погрузчика.
Сервис и обслуживание. Все основные узлы обслуживания удобно расположены для легкого и быстрого доступа.

Модель двигателя: Д-260.2

Тип органов управления: Два рычага

Тип трансмиссии: Гидромеханическая